Hukum Memperingati Maulid Nabi ( Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam )
Fatwa Kartu pengenal halaman
Lampiran Materi ( 2 )
1.
Hukum Memperingati Maulid Nabi ( Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam ).pdfHukum Memperingati Maulid Nabi ( Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam )
99.4 KB
Download Materi: Hukum Memperingati Maulid Nabi ( Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam ).pdf
2.
Hukum Memperingati Maulid Nabi ( Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam ).docHukum Memperingati Maulid Nabi ( Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam )
825.5 KB
Download Materi: Hukum Memperingati Maulid Nabi ( Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam ).doc
Go to the Top

ABBYY FineReader Professional Edition

ABBYY FineReader Professional Edition adalah pengenalan karakter yang ideal optik (OCR) software untuk mereka yang menginginkan tingkat akurasi tertinggi pengakuan dan retensi format.

Solusi menghemat waktu yang sangat baik, FineReader memungkinkan Anda untuk mengkonversi dan mengedit berbagai file kertas dan elektronik, termasuk majalah, koran, buku, fax, copy, dan file PDF.

ABBYY FineReader memberikan akurasi unggul dalam mengkonversi hampir semua jenis dokumen, termasuk dokumen berbagai kantor, meja dan spreadsheet, artikel majalah, buku, dan bahkan faks dan foto digital.

Dengan ADRT baru, Adaptif Dokumen Pengakuan Technology, FineReader mampu mengenali tidak hanya teks dan gambar tata letak dasar dokumen, tetapi struktur logis dari sebuah dokumen di beberapa halaman.

Berikut adalah beberapa fitur kunci dari “ABBYY FineReader Professional”:

OCR Posisi Akurasi dan Retensi Format:
· ABBYY FineReader akurat memungkinkan Anda mengubah dokumen kertas dan gambar ke dalam file elektronik berformat penuh untuk mengedit mudah, beradaptasi, pengarsipan dan berbagi. Aplikasi ini memberikan akurasi pengenalan retensi unggul dan bahkan format dokumen dan gambar yang biasanya sulit untuk OCR – seperti faks, foto digital, dokumen hukum, dokumen dengan meja-meja panjang, barcode, gambar item multipel dan kompleks (misalnya halaman majalah) dan banyak lebih. Hal ini memungkinkan Anda untuk mendigitalkan kertas Anda dan pengolahan dokumen secara dramatis mengoptimalkan dengan harfiah tanpa mengetik ulang dan format ulang.

Intelligent Rekonstruksi Struktur Kompleks dan Pemformatan Dokumen:
unik · ABBYY’s Adaptive Document Recognition Technology (ADRT) analisis dokumen multipage merekonstruksi seluruh dan tepat dengan tata letak asli, gaya dan atribut format di semua halaman. Dengan cerdas “melihat” dokumen secara keseluruhan, program ini mengidentifikasi berbagai elemen struktur dokumen dan merekonstruksi mereka sebagai asli elemen format Microsoft Office. Berdasarkan generasi teknologi ADRT 2, ABBYY FineReader 10 cerdas kembali menciptakan atribut format yang paling kompleks, seperti
· ABBYY ADRT merekonstruksi Table Of Contents
· Header dan footer
· Halaman penomoran
· Keterangan ke gambar / tabel / diagram
· Font dan gaya
· Catatan kaki
· Daftar isi (dengan format dan menghubungkan)
· Pos struktur hierarkhi
· ABBYY FineReader juga akurat kembali menciptakan dalam output file berbagai unsur tambahan termasuk format penomoran baris, tanda tangan dan perangko yang dapat ditemukan dalam dokumen-dokumen hukum dan lainnya.

Pengakuan Kamera Digital dan Gambar Mobile Phone Kamera:
· FineReader adalah aplikasi konversi dokumen pertama yang telah memperkenalkan kemampuan kamera digital OCR. Dengan yang sudah 3 generasi teknologi ABBYY OCR Kamera, FineReader mengakui foto-foto dokumen yang diambil dengan kamera digital dan ponsel. Ini cerdas mengidentifikasi dokumen difoto dan menerapkan teknologi pengenalan untuk gambar kamera untuk memastikan hasil OCR terbaik. ABBYY FineReader memberikan kemungkinan yang lebih luas untuk menangkap dokumen dan mengubahnya menjadi file elektronik berguna bahkan ketika scanning biasa tidak dapat diterapkan – misalnya, ketika Anda sedang bepergian. Program ini secara otomatis menyesuaikan foto digital sebelum pengakuan dan menyediakan berbagai fungsi pra-pemrosesan citra dan alat-alat
Automatic koreksi distorsi perspektif 3D
· ISO noise koreksi
· Gambar kabur koreksi
· Trapezium alat pangkas
· Resolusi Deteksi Otomatis dan Koreksi
· Dokumen orientasi deteksi
· Gambar deskewing
· Gambar despeckling
· Line meluruskan
· Gambar pembalik dan berputar alat-alat
· Halaman Dual alat membelah

Komprehensif Dukungan Bahasa:
· ABBYY FineReader OCR adalah solusi satu-satunya yang “membaca” teks dalam sebanyak 186 bahasa termasuk berbagai Latin dan bahasa Cyrillic, Yunani, Armenia, Cina, Jepang, Thailand, Ibrani, dan Korea. Versi terbaru dari FineReader termasuk kamus dengan kemampuan spell-check untuk 39 bahasa dan mendukung integrasi dengan adat Microsoft Word kamus untuk secara akurat mengenali istilah pengguna tertentu. FineReader menyederhanakan proses OCR dengan mengkonversi dokumen dengan identifikasi otomatis bahasa yang tepat (s) dan memungkinkan Anda untuk bekerja dengan dokumen multibahasa dengan kombinasi bahasa.

Intelligent Interface dengan One-Click Konversi Tugas:
Antarmuka ° ABBYY FineReader berasal dengan pra-diprogram “Quick Tasks” yang mencakup semua OCR kunci dan tugas konversi dokumen dikelompokkan ke dalam fungsi menu intuitif, sesuai dengan format output. Cepat Tasks memungkinkan Anda dengan cepat memilih tugas yang diperlukan dan mendapatkan file yang dikonversi dengan hanya satu klik mouse. Quick otomatis Tugas secara dramatis mengurangi jumlah langkah-langkah yang biasanya diperlukan untuk proses dokumen dan membantu meningkatkan produktivitas. Dengan ABBYY FineReader 10, Anda juga dapat menentukan tugas-tugas Anda sendiri sering digunakan menggunakan Otomasi Manager.

Lengkap Integrasi dengan Aplikasi Populer Kantor:
· Ketika mengkonversi dokumen, ABBYY FineReader 10 ekspor hasil langsung ke aplikasi favorit Anda, termasuk Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, dan Adobe Acrobat / Reader. Selain itu, teks diakui dapat disimpan dalam berbagai format file, termasuk PDF, PDF / A, HTML, Microsoft Word XML, DOC / DOCX, RTF, XLS / xlsx, PPTX, CSV dan TXT.
· Anda juga dapat memulai ABBYY FineReader dari dalam aplikasi Microsoft Office, memindai dokumen kertas atau gambar dokumen terbuka, mengkonversi gambar untuk teks dan menempatkan teks diakui ke dalam dokumen Anda saat ini bekerja tanpa meninggalkan aplikasi.

Konversi PDF, Pengarsipan dan Mengamankan:
· ABBYY FineReader adalah alat profesional dan serbaguna untuk bekerja dengan file PDF. fungsi utamanya konversi PDF dan fitur termasuk
· Menyimpan ke Searchable PDF – FineReader menjaga informasi teks sebagai lapisan terpisah dari gambar (teks di bawah gambar), sehingga tersedia untuk pencarian dan pengambilan.
· Menyimpan ke PDF / A untuk pengarsipan jangka panjang.
· Menyimpan ke PDF dengan kompresi MRC Enhanced – Aplikasi ini memungkinkan Anda untuk mengurangi ukuran output file PDF sampai 10 kali dibandingkan dengan yang asli, sedangkan kualitas visual gambar tetap utuh. Opsi ini sangat ideal untuk PDF pengarsipan dan berbagi.
· PDF untuk Web Penerbitan dan Tagged PDF – Semua file PDF yang dibuat dalam FineReader dioptimalkan untuk penerbitan di Web. Selain itu, dengan ABBYY FineReader Anda dapat membuat file PDF tag dioptimalkan untuk perangkat genggam dan perangkat-pembaca layar.
· Password-Protected PDF dan Dukungan Enkripsi – Anda dapat mengatur dokumen Permissions Buka dan password dan membatasi pencetakan, ekstraksi isi, mengedit, menambahkan komentar atau menambah / menghapus halaman ABBYY FineReader juga sesuai dengan standar enkripsi terbaru..

Barcode Pengakuan:
· ABBYY FineReader reads baik 1-D dan barcode 2-D. Ini mengakui barcode dan menampilkan nilainya.

High Speed Multicore Pengolahan:
· Dengan algoritma cerdas dan kuat konversi, FineReader memanfaatkan potensi penuh dari prosesor multicore untuk mengakui dokumen multipage dengan efisiensi maksimum. pengolahan ini dibagi dan dilaksanakan secara paralel dan membantu untuk merampingkan alur kerja bisnis dan meningkatkan kecepatan pemrosesan. Fitur ini sangat berguna untuk konversi dokumen volume tinggi.

Berguna Bonus Aplikasi – Reader Screenshot ABBYY:
· ABBYY Screenshot Reader yang mudah digunakan untuk aplikasi, yang memungkinkan Anda untuk menangkap area layar (membuat screenshot) dan mengenali teks dan tabel pada mereka. Ini sangat ideal untuk menarik teks, tabel, atau gambar dari halaman web browser, presentasi flash, Windows Explorer menu file, atau pesan kesalahan. Screenshot Reader juga merupakan ideal “OCR cepat” alat ketika Anda ingin menarik kecil atau mengutip beberapa kalimat teks dari PDF atau file gambar

Persyaratan:

· PC dengan prosesor 1GHz atau lebih tinggi
· 512 MB RAM, plus 512 MB RAM untuk setiap core prosesor tambahan
· 250 MB ruang hard-disk untuk instalasi biasa dan 512 MB ruang hard-disk untuk pengoperasian program
· TWAIN atau scanner WIA, kamera digital atau faks-modem (opsional)
· XGA (1024×768) atau adaptor tinggi resolusi video dan monitor
· Keyboard, mouse atau perangkat penunjuk lainnya windows-kompatibel

Keterbatasan:

° 15 hari percobaan atau pengolahan sampai dengan 50 halaman
• Ekspor atau menyimpan ke aplikasi eksternal melalui 1 halaman pada satu waktu
· Nag layar

What’s New in This Release: [baca changelog lengkap]

· Pencapaian di Akurasi OCR dan Kinerja
· ADRT analisis dokumen multipage sebagai satu kesatuan
· 3 OCR Generasi Kamera: Dibaca Foto Ponsel Kamera
· Enhanced Usability – Tugas Cepat Baru dan Revisi Interface
· Menyimpan E-buku untuk HTML Bab dan Fleksibel HTML
· Kompresi Powerfull PDF
· Perbaikan lebih lanjut dalam Analisis Page Layout
· Pengakuan Bahasa Baru – Korea dan Yiddish

* * Interviews * Life and Style NEWS ARCHIVE >> SOFTPEDIA REVIEWS >> MEET THE EDITORS >> [Softpedia News Mobile] Home > News > Teleco

Pasar telepon seluler India adalah benteng Nokia dikenal untuk beberapa waktu sekarang. Oleh karena itu, hanya alami bagi produsen untuk mencoba meningkatkan pendapatan lebih dengan menawarkan layanan tambahan yang juga akan membantu memperkuat kehadirannya.

Baru-baru ini, produsen Finlandia dan Reliance Communications, salah satu operator besar di India, telah mengumumkan peluncuran aplikasi Nokia populer toko Ovi mobile di pasar India.

Menurut perjanjian tersebut, Reliance akan menjadi operator selular pertama yang menawarkan tagihan operator terintegrasi untuk konsumen di India.

Mulai bulan ini, pelanggan Reliance akan dapat mengakses berbagai konten dibayarkan pada Store Ovi. Biaya baik akan dimasukkan dalam tagihan bulanan mereka ponsel (untuk pasca bayar) atau dikurangi dari saldo prabayar.

Sampai sekarang, pelanggan India harus menggunakan kartu kredit mereka untuk membeli aplikasi dari Ovi Store. Selain itu, harga sekarang akan tersedia dalam INR (Rupee India), sebagai lawan Euro.

Keputusan Nokia untuk membuat toko aplikasi yang tersedia di India dimaksudkan untuk mendorong tingkat adopsi dan penggunaan aplikasi Symbian luas di India.

Pengumuman baru mungkin terbukti bermanfaat untuk kedua Nokia dan Reliance Communications, karena jumlah unduhan mingguan dari Ovi Store di India saat ini sekitar 4,5 juta.

Perjanjian berikut ini antara Nokia dan Reliance akan eksklusif hanya sampai akhir Maret 2011, ketika Nokia berencana untuk memperkenalkan pilihan penagihan yang terintegrasi dengan operator India lainnya, juga.

Tidak jelas apa yang akan terjadi saat Nokia’s Ovi Store benar-benar terintegrasi dengan Microsoft Marketplace.

Mengomentari subjek, V Ramnath, Direktur Operator Saluran, Nokia India, mengatakan bahwa mereka masih dalam pembicaraan dengan Microsoft untuk menemukan solusi untuk menawarkan pelanggan India yang terbaik dari kedua platform.

Upgrade pertama untuk Windows 7

Upgrade pertama untuk Windows 7 ada di sini. Pada saat artikel ini, download Windows 7 Service Pack 1 telah pergi hidup, tersedia bagi pengguna di seluruh dunia mulai hari ini.

22 Februari 2011 membawa serta batas waktu ketersediaan umum tidak hanya Windows 7 RTM SP1 tetapi juga dari Windows Server 2008 R2 SP1 RTM.

Microsoft mengkonfirmasikan tanggal ini ketika mengumumkan rilis untuk pembuatan paket layanan dua minggu lalu, dan kemudian minggu lalu ketika bit mulai ditawarkan kepada pelanggan TechNet dan MSDN, serta pelanggan Volume License.

Software raksasa belum membuat pengumuman ketersediaan di seluruh dunia Windows 7 RTM SP1, tapi perwakilan perusahaan dikonfirmasi kepada saya bahwa bit memang akan hidup hari ini.

Aku masih menunggu pemberitahuan resmi dari Microsoft, dan aku punya perasaan bahwa hal itu tidak akan lama sekarang.

Aku hanya memeriksa Microsoft Download Center dan ada sejumlah Windows 7 download RTM SP1 yang dikembalikan ke hasil, termasuk Windows 7 dan Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (KB976932).

“Windows 7 dan Windows Server 2008 R2 SP1 membantu menjaga PC Anda dan server pada tingkat dukungan terakhir,” kata Microsoft.

“Ini juga menyediakan perbaikan berkesinambungan untuk Windows Sistem Operasi (OS), dengan memasukkan pembaruan sebelumnya disampaikan melalui Windows Update serta terus update inkremental ke Windows 7 dan Windows Server 2008 R2 platform berdasarkan umpan balik pelanggan dan mitra. Hal ini memungkinkan organisasi untuk menyebarkan satu set update. “

Ingat, selain Microsoft Download Center, Windows 7 RTM SP1 dan Windows Server 2008 R2 SP1 RTM juga didistribusikan melalui Windows Update, mulai hari ini.

Jalan terbaik tindakan bagi pengguna akhir adalah memiliki paket layanan yang disajikan kepada mereka melalui WU, karena akan menjadi pengalaman terbaik.

UPDATE: Tampaknya ada beberapa masalah dengan Windows 7 link SP1 RTM di Pusat Download. Silakan coba lagi setelah menunggu beberapa saat Microsoft terikat untuk menyelesaikan mereka segera.

UPDATE: Saya berhasil meraih link download langsung dari Microsoft, mendapatkannya di bawah ini.

Windows 7 RTM SP1 dan Windows Server 2008 R2 RTM SP1 tersedia untuk di-download di sini.

Ikuti editor di Twitter @ mariusoiaga

Cara membuat file PDF dari Office 2007

Beberapa waktu yang lalu saya biasa membuat file PDF dengan menggunakan software-software khusus pembuat PDF selain Office 2007, namun ternyata di Microsoft Office 2007 hal tersebut bisa juga dilakukan, bahkan lebih mudah. Microsoft telah membuat Add-in (semacam plugins atau program tambahan) khusus untuk Office 2007 yaitu “Microsoft Save as PDF”. Dan tentu saja itu tidak disediakan secara default di Office 2007. Kita harus men-download plugins tersebut terlebih dahulu di Website resmi Microsoft. Beberapa tampilan hasil save ke PDF nya benar-benar sesuai dengan yang kita inginkan, bahkan Anda dapat menambahkan header atau footer dalam format Office yang biasa Anda lakukan.

Sistem operasi yang didukung oleh plugins “Microsoft Save as PDF” adalah : Windows Server 2003, Windows Vista, Windows XP Service Pack 2 dan Windows 7. Plugins ini mendukung semua format Microsoft Office 2007.

Cara menggunakan plugins ini sangatlah mudah dibanding software pembuat PDF lainnya:
1. Download Microsoft Save as PDF or XPS (933 KB)
2. Setelah selesai download, Install plugins tersebut.
3. Kemudian buka dokumen Microsoft Office 2007 yang ingin Anda buat PDF nya. lalu Pilih menu Save as > PDF or XPS

Nah, Mudah kan ? Semoga bermanfaat.
🙂

NET CUT DAN MENGATASINYA

Pernahkah anda merasa koneksi di wifi-hotspot atau jaringan LAN sekolah anda lemot bahkan tidak jalan samasekali? Jangan buru-buru berkesimpulan koneksi ke ISP yang bermasalah, karena bisa jadi ada user jahat bin serakah bin egois yang berlaku curang menggunakan aplikasi pemutus koneksi dari client ke server.

Di sekolah saya pun ada yang menggunakan Netcut ini, maka dari itu saya ingin memberitahukan kepada teman-teman tentang netcut dan cara-cara mengatasinya. Artikel saya dapat dari browsing-browsing di Google.
Beberapa hari yang lalu, ketika saya dan teman-teman sekelas saya sedang blogging di lab sekolah, tiba-tiba jadi banyak yang nggak connect. Tapi anehnya, ada satu orang yang tetap Connect meskipun yang lain Connect. Melihat hal itu, saya jdi curiga. Ternyata memang ada software pemutus koneksi.
Adalah Netcut, sebuah aplikasi yang seperti namanya yang memotong akses internet pada public/private WIFI hotspot, ataukah sebuah PC LAN workgroup dari client ke server atau sebaliknya. Program ini pada umumnya dipergunakan oleh pengguna jaringan yang ingin mengambil quota (jatah) bandwith untuk dipakai sendiri tanpa mau dishare kepada client yang lain. Jadi pengguna netcut ini bisa disebut PENCURI. Setuju???
Pencurian bandwith dengan memutuskan koneksi secara teoritis sangat manjur untuk meningkatkan kecepatan akses internet, misalnya sebuah jaringan mendapat jarah 100 Kb/s dan akan dibagi kepada 10 client maka masing-masing client akan memperoleh 10 Kb/s. Dengan Netcut, maka kita bisa memutuskan koneksi 9 client yang lain dan jatah 100 Kb/s akan menjadi milik kita.
Kejam bukan?….

Penggunaan netcut cukup simpel, cukup memilih IP/Hostname/Mac Address client yang ingin diputuskan koneksinya dan mengklik cut off. User tersebut akan terputus koneksinya dari server sampai kita membebaskannya dari netcut dengan mengklik Resume atau mengganti IP address nya.
Program Netcut itu sendiri bisa didownload DISINI

Tips menangkal serangan Netcut:

1.Jangan Pernah menggunakan Netcut untuk hal yang buruk, atau anda disebut pencuri. Sekali orang dirugikan akibat perbuatan anda, maka akan ada dendam. Ini sudah terbukti di sekolah saya.

2.Rubah IP address anda apabila merasa dijahili dengan Netcut. Dan jangan pernah beritahukan alamat IP anda pada orang yang anda curigai sebagai pengguna netcut. Karena, pengguna netcut tidak akan bisa memutuskan koneksi komputer kita tanpa mengetahui IP kita.

3.Gunakan Anti Netcut (tetapi netcut selalu lebih maju dari anti netcut) . Anda bisa mendownloadnya.

4.Hidden komputer dari LAN pake XP antispy. Sebenarnya, saya kurang tau mengenai software ini. Maklum, kan masih SMK. Hehe. Tapi menurut hasil browsingan saya, XP antispy adalah utiliti kecil untuk menyingkirkan atau menonaktifkan program-program yang tidak diperlukan. Bisa jadi, XP antispy terbaru bisa menonaktifkan Netcut. Atau mungkin, kita bisa meng-hidden komputer kita agar pengguna netcut tidak bisa mendeteksi komputer kita.

5.Install anti ARP (trial). Mungkin saja Anti ARP ini bukan freeware, jadi mungkin lebih baik pakai trialnya saja yang gratis. AntiARP fitures: intercept ARP spoofing / ARP serangan / peracunan ARP, intercept Alamat IP konflik, Mencegah serangan Dos, Keselamatan modus, ARP arus analisis, Lindungi ARP cache, pertahanan aktif, Cari penyerang,membersihkan virus ARP.

6.Rubah MAC Address. MAC Address (Media Access Control Address) adalah sebuah alamat jaringan yang diimplementasikan pada lapisan data-link dalam tujuh lapisan model OSI, yang merepresentasikan sebuah node tertentu dalam jaringan. Dalam sebuah jaringan berbasis Ethernet, MAC address merupakan alamat yang unik yang memiliki panjang 48-bit (6 byte) yang mengidentifikasikan sebuah komputer, interface dalam sebuah router, atau node lainnya dalam jaringan. MAC Address juga sering disebut sebagai Ethernet address, physical address, atau hardware address. Salah satu software yang bisa digunakan untuk mengubah MAC address adalah K-Mac. K-Mac biasanya di gunakan dalam proses membobol jaringan Lan atau Wifi yang menerapkan filltering Mac, jadi K-Mac di pergunakan pada tahap akhir proses hack WiFi yang ter enskripsi atau terkunci. Bila kita terkena serangan NetCut, dapat di akali dengan K-Mac, kemudian aktifkan NetCut untuk proteksi.

Perangi netcut untuk dunia maya yang damai, adil dan anti korupsi koneksi.
Semoga bermanfaat!!!!

NET CUT

Lagi asik-asik nongkrong di forum secara nggak sengaja saya menemukan sebuah tools yang menurut saya patut untuk saya share di blog saya, katanya sih dengan tools ini sobat blogger bisa mencuri bandwidth orang lain, dan orang yang di curi bandwidth nya secara otomatis akan terputus dari jaringan. Keren kan?? Bandwidth nya kita curi, otomatis kecepatan koneksi kita akan bertambah, bayangkan aja kalau semua pengguna hotspot kita cut?? Ckk..ckk..
Pasti sobat blogger udah menyiapkan rencana yang cukup kejam ni, Jangan digunakan untuk iseng yah. Bagaiamana?? mau janji dulu nggak?? kalau nggak mau nggak akan saya lanjutkan lho. Hehehe

Tools ini bernama NetCut yang berarti Network Cut. Network berarti jaringan sedangkan Cut adalah gunting, jadi secara bahsa tools ini dapat diartikan sebagai tools pemotong jaringan. Cara menggunakan tools ini menurut saya relatif mudah, berikut penjelasan nya :

1. Download NetCut di link download yang sudah saya sediakan. (dibawah)
2. Instal NetCut, kemudian ikuti tahapan-tahapan yang ada.
3. Bila proses instal telah selesai, silakan restart pc anda
4. Kemudian jalankan Program NetCut, maka akan tampak IP yang sedang aktif.
5. Plih IP yang akan anda jadikan mangsa, senjutnya klik Cut Off

Jrengggg,, IP target akan terputus dari server dan jatah bandwidth nya jadi milik anda. Gampang kan cara menggunakan nya?? sekali lagi saya tekankan, jangan digunakan untuk iseng atau kegiatan yang dapat merugikan orang lain. Misalnya, anda lagi mendownload software sebesar 200 Mb dan proses sudah berjalan 95%, tetapi tiba-tiba koneksi terputus?? bagaimana perasaan anda??

Disini, saya hanya share aja tentang ilmu yang saya dapat, tidak ada maksud untuk mengajari hal-hal yang buruk. Selebihnya tergantung dari setiap individu masing-masing. Mau digunakan untuk kebaikan apa kejahatan. Saya tidak bertanggung jawab dengan segala hal yang akan terjadi setelah anda mencoba trik Cara Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut ini.

Untuk mengantisipasi pencurian bandwidth dengan NetCut, sobat blogger butuh tools yang bernama Anti NetCut. Untuk tutorial anti NetCut nya, ditunggu aja yah,, Okei

Selamat Mencoba

Download NetCut Now
http://www.ziddu.com/download/7302759/NetCut.rar.html